首页 >> 新闻动态

市教卫工作党委书记沈炜来我院指导检查疫情防控工作

撰稿人: 日期:2020-03-03 浏览量:269

3月3日下午,上海市教卫工作党委书记沈炜在副局级巡视员杨伟人的陪同下,来我院调研检查疫情防控工作落实情况并给予指导。沈炜书记一行在院党政主要领导陪同下,实地察看了我院疫情防控情况,尤其是对门卫室、茶水间、视频会议室等场所进行了实地查看,并提出进一步加强疫情防控工作的意见。

院党委书记汪歙萍和院长桑标在会上汇报了我院新冠肺炎疫情防控工作基本情况。我院坚决贯彻落实市委、市政府工作部署,统筹安排,整合力量,注重加强政治引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合实际情况对疫情防控的工作方式、后勤保障、安全保卫、舆论宣传、值班值守、信息畅通等事项做出科学安排,并充分发挥决策咨询作用,为疫情防控提供决策咨询报告,做到守土有责,守土尽责。

沈炜书记充分肯定了我院疫情防控工作的阶段成效,要求继续全力抓实抓好疫情防控工作,做到“守”势不松懈,做好人员管理和相关物资储备;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,引导广大党员和干部在疫情防控工作中更好地发挥作用;要精准施策,做到“两手抓,双促进”,做好决策咨询重点工作,为国家、上海的教育事业发展作出应有的贡献。

院党政领导班子全体成员、各职能部门负责人等参加市教卫工作党委领导的检查指导活动。

手机扫码分享