首页 >> 新闻动态

我院举行老干部、老专家迎新春座谈会及走访慰问活动

撰稿人: 日期:2021-02-08 浏览量:188

126日下午,我院组织召开离休老干部、老专家代表迎新春座谈会,院党政班子成员及相关职能部门负责同志参加座谈会。大家欢聚一堂,叙旧话新,共话发展,共迎新春。

会上,院党委书记汪歙萍代表党政班子向老干部、老专家代表致以节日的问候和祝福,对各位老同志长期以来关心和支持我院各项工作、为我院各项事业发展作出的贡献致以衷心感谢。她指出过去一年院党政班子成员团结一致促工作,凝聚合力谋发展,全体职工积极进取,奋力拼搏,我院各项事业取得了新进展。她表示过去一年我院扎实开展“四史”学习教育,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;统筹推进疫情防控和院各项重点任务,全面贯彻落实中央和市委市府要求及“两委”决策部署、服务国家和区域重大战略方面取得新进展;全力加强重点智库单位建设、提升现代治理能力方面取得新突破;全力推进基层党建高质量创新发展,推动全面从严治党主体责任向基层延伸。

老同志们讲述了共产党人的初心和使命,回顾了我院事业发展的历程,分析了当前教育事业面临的难题及推进的举措,感谢院党政班子对离退休人员的关心与慰问。同时,老同志们就如何加快我院事业的发展、推进一流教育智库建设等积极建言献策。

2021年新春佳节即将到来之际,我院党政班子成员和相关职能部门负责同志组成7个慰问小组进行实地走访慰问,重点走访老干部、老党员以及生病、住院等行动不便的离退休同志。院领导亲自带队登门探访,并与他们进行亲切交谈,详细询问身体、生活和家庭各方面的情况,把新春的祝福和问候送到他们的身边,把组织的慰问和关怀送到他们的心坎里。

 

手机扫码分享